Я возьму тебя на руки тихо романс

Я возьму тебя на руки тихо
И скользнет по плечу прядь волос,
Аромат их давно позабытый
Мне напомнит реки тихий плес.

Утопая в сирени букетах,
Где искали счастливый цветок.
Ты меня позабыла, наверно,
Милый ,ласковый, нежный дружок,

А пока, поднимая, целуя
И коснувшись, локон волос
Шелк щеки, по которой тоскуя
Я целую , не жди моих слез

Я возьму Тебя на  руки нежно
Обниму, и поверишь тогда :
У любви есть сестра-бесконечность
Ты запомни  меня навсегда.


Рецензии