Тело-сосуд для сна
Я дочь египетского фараона,
Среди народа прокатился плач и стон-
Внезапно стала я наследницею трона.
В моих руках вся власть отца-
Могучая держава
Да и помогут силы мне творца
Во все делах быть правой...
Но что такое,не пойму
Я в темноте и задыхаюсь,
На всех кричи -От вас уйду!
Бежать пытаюсь.
И вот глаза уставив в крышку
В гробнице мумией лежу
И лезет слон ко мне в подмышку...
Сознание перетекает,я гляжу
Сном Будды давно живу.
Свидетельство о публикации №103111900509