Слом

Тебе все равно, я есть или нет
Что делаю, что со мной будет.
И нечего вспомнить, и нет, что жалеть
И даже того, кто осудит.
Меня. Не найти. Я ломаю себя
Как палку, как спичку простую
И может еще я кому-то нужна,
Но кто-то найдет и другую.
***
Курить, пить иногда,
И допоздна работать…
Но проявлять порой
И о себе заботу:
Закрыть свои глаза
Вновь повстречав его.


Рецензии
Понравилось, особенно про заботу о себе - закрыть глаза... Но ответьте мне, Марина, почему, почему любое любовное наше страданье столь неоригинально?
С уважением,

Григорий Ухов   07.12.2003 20:25     Заявить о нарушении