стандартный такой бред

Моё сознание сгорает
В ночном пространственном бреду:
То, обитая в ярком рае,
К заветной яблоне иду,
То в ад врываюсь в колеснице,
Рублю чертей на мелкий снег.
Я понимаю - это снится.
Я - Бог, и сон мой - Человек.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.