Черные дыры - как мертвые негры
Хоть безопасны, но все же пугают,
Думаю я, что к ним космонавты,
От страха позорного не долетают.
Может напрасно. Небо манящее
С детства глубокого заворожило,
Черной запоною дальних парсеков
Сна и покоя навеки лишило.
Я в эти бездонные черные дали,
Готов пучеглазиться аж до рассвета,
И упиваться, себя заполняя
Дивным мерцанием чуждого света.
Свидетельство о публикации №103111900449