Скажите мне какая жизни суть?

   Скажите мне какая жизни суть?
   Сидеть и ждать чего-нибудь?
   Или быть может просто жить
   И по её пути свой крест носить?
 
   Но может быть вообще не жить?
   А умереть и всё забыть
   И чтоб во сне не вспоминать
   Какая всетаки жизнь бл@ть!

   "Неправда!!!"-крикнут мне в лицо
   "Жизнь хороша!!!Жить хорошо!!!"
    А я скажу: "прости меня...
    Жизнь, я люблю тебя!"


Рецензии