Наступит ночь и я опять...
Забудусь, тупо глядя в телек.
Хотя пора уже и спать,
А завтра будет понедельник.
Так почему ж я не могу уснуть?
Быть может дело только в ней,
С которой так приятно жить –
И что становится сильней!
Моя любовь, любовь на век!
И кровь безумна и быстра,
Течет во мне бушующий поток.
И просится наружу до утра…
Но вот в руках кусок металла,
А боль становится сильней!
О как она меня достала,
Ни что не трогало меня больней!
И вот разорванная плоть,
Спасет меня, расслабит душу!
И наконец-то я смогу уснуть,
А может быть залезть на крышу?
И полететь на встречу смерти,
Вернутся к предкам и друзьям…
Они себя не пожалели для любви,
Ведь я не хуже и буду тоже там!!!
Любовь она прекрасна и жестока,
А я не тот, что избран той!
И с кем бывает счастлива она,
Я слишком молод и больной…
Свидетельство о публикации №103111900435