444
По дороге огней
Мимо окон и звёзд
По кругам фонарей.
И не знаю куда,
Но недолго идти;
Жизнь - мираж, что для нас
Бесконечны пути.
Догонять не трудись -
Всё равно не сойду -
Там в конце есть мечта,
И её я найду.
Небо цвета джинсы,
Для тебя мой рассвет -
Я люблю видеть счастье,
Которого нет.
Свидетельство о публикации №103111900423