Последнее для Него...

Донести, докричать, достучаться
До тебя...Как же больно сдаваться...
Уходи...
А больнее прощаться...
Ну и что - зато все позади.

Не хочу, не могу и не буду
Я внимать предрассветному чуду
Там вдали...
Я тебя позабуду,
Как забыли мой дом журавли!
18.11.2003
18-00


Рецензии