Рисунок мой

Себя не удержу,
Я белый лист перед собою положу,
И паутину линий развяжу -
Все расскажу…
Вот этот круг-
Земля, где мы живем в плену разлук,
Тоскуя по теплу знакомых рук,
Расставшись вдруг ….
Вот это – ты -
Истоки одиночества просты -
Огонь желаний сжег твои мечты,
Глаза пусты…
Вот это – я -
Болею где-то на исходе сентября,
В объятьях  вечной осени одна -
Хочу забыть тебя…
А это – он -
Тот, с кем я строю, как умею, дом…
Тот, кто давно уже в меня влюблен,
Хранит мой сон…
Все вместе мы
Стоим на краешке кружащейся земли,
И грани треугольника легли
На наши дни…
С земли сойдем,
Однажды  незаметным  тихим днем,
И в бездну звездную бездумно упадем,
Покой найдем…
Смотри -
Сюжет банален, линии просты,
Сотри разлуку, иль себя сотри,
Прости…


Рецензии
Не так уж всё и банально.

Дина Вальковская   19.11.2003 08:51     Заявить о нарушении
Треугольник вообще не такая простая фигура, как кажется. Знаете, забавно иногда схематично изобразить проблему. Сесть так, ладонь в подбородок упереть, в задумчивости кружочки порисовать... Сюжет-то, может, и банален, а вот чувства, конечно, нет.
Спасибо за отзыв!
С уважением, Наталья

Наталья Леонтьева   20.11.2003 07:32   Заявить о нарушении