цвет одиночества

липкий, мокрый снег
осени краски смешал
цвет одиночества

17.11.03.

       *      *      *
ветер свободы
принес туман и слякоть
тебя всё нет…

16.11.03.

        *      *      *
осенний дождь
стекает по лицу
как очищенье
течёт от глаз к губам
солёным становясь…

20.11.03.

        *      *      *
волной накрыло…
шум в ушах и тишина
ушли все мысли…

02.12.03.


Рецензии
Очень красивые...

Твоя Тень   13.03.2005 18:34     Заявить о нарушении