Хрустальные ритмы. за чертой

Хрустальные ритмы, романтика слова...
За N-ной чертою встречаются снова.
За гранью реальности, не в этой плоскости.
В измерении света, дождя и...! стойкости.
Здесь, зачарованные мелодией ночи,
Прозрачно-призрачно мерцают звезды.
И хризантемы, взъерошив игольчато
Белую нежность, роняют слезы.
Запах сандала дурманит сознание...
И терпким становится вкус ожидания.
А на грани, где волны становятся небом
Багряным разливом рождается небыль.
Здесь воздух пропитан теплом и свободой.
И время не счетчик - а мост через годы.
Виденьями, мыслями, обрывками фразы
Ты вживаешься в суть, в счастье и разум.


Рецензии