Гони, шофёр!

Давай, шофёр, гони, гони,
как в те безоблачные дни.
В ту пору жизнь была проста,
легка, как быстрая езда.

Да ты машину не жалей,
гони, вина себе налей -
здесь нет попутных, встречных нет,
есть только ветер да поэт.

Навстречу шелесту лесов,
навстречу запаху лугов
давай, шофёр, гони, гони -
ворвемся в те былый дни!


Рецензии