Радость от недопонимания

О, как люблю я вставить в разговоре умные словечки!
Особенно когда уверен в том, что их не знают.
И чувствуешь, что ты пастух, а все вокруг овечки -
Единственный момент, когда я рад, что недопонимают...


Рецензии