Чтобы...

На старинной гондоле уплыть…
Чтобы  временем  вечность убить,
Чтоб, огонь затушив, не застыть,
Чтобы волком  в ночи не завыть.
Чтобы  жизнь научиться любить
И привыкнуть цветком  ярким быть…
Унестись  в серебро  облаков…
Чтобы  стало  легко без оков,
Чтобы  всех понимать, но без слов,
Чтобы видеть глазами любовь,
Чтобы  спать, пробуждаться и вновь
Засыпать у  златых берегов…
Просто взять и навеки уйти…
Чтоб жемчужиной там зацвести,
Чтобы сладкий  рассвет обрести,
Чтобы просто надежду спасти,
Чтоб она не потухла в горсти,
Исчезаю  из жизни! Прости…


Рецензии