Шлю поцелуй

Я люблю тебя, как море любит волны,
Я люблю тебя, как дождь грозу.
Прошло не мало лет, а я все помню,
Твою улыбку, нежную твою!
Я люблю тебя, как звезды любят небо,
Я люблю тебя, как солнце любит свет.
Где б ты не была, и где б я не был,
Шлю поцелуй, и пламенный привет!
Я люблю тебя, как сердце любит душу,
Я люблю тебя, как льдины холода.
Выслушай, хотя бы раз послушай!
Пока один, покуда ты одна.
 *            *            *           *
                Июль 2003 г.


Рецензии