Все во круг меняеться
Солнце жжет и парится, небесной теплотой.
Дни идут, мгновения, год за днем сменяется
Только небо синее, осталось синевой.
Дождь проходит ливнями, и на землю капая,
Без меня любимая, ты плачешь у окна,
Ждешь ты возвращения, ждешь любви спасения
На колени падая, в молитве за меня.
Скоро все закончится, встретишь того милого
Муки одиночества, отхлынут насовсем.
Жди приезда славная, жди меня строптивая,
Еду долгожданная, - тороплюсь ко всем.
Друг ты мой единственный, как жила любимая?
Взгляд не отворачивай, узнаю без тебя!
Друг ответил искренне, чуточку с иронией,
Прости, пока служил солдат,
Прости, пока служил солдат,
Прости, пока служил солдат,
Она ко мне ушла.
Все вокруг меняется. Дни идут, мгновения
Дождь проходит ливнями, только небо синее
Свидетельство о публикации №103111900316