Как сладок нежный поцелуй...

Как сладок нежный поцелуй,
Пусть мимолетен он и краток,
На сердце множество заплаток,
А он спасительный мне буй.
Когда приходит поздний вечер,
В пустой квартире, одинокой,
Во мне живет тот след глубокий
От мимолетной нашей встречи.
И в пении фанфар и труб.
Я вновь и вновь припоминаю,
Я вновь и вновь так ощущаю
Всю сладость нежных твоих губ


Рецензии
здорово!!! я тоже так чувсвую, а лучше бы и не написал...
спасибо!!! - санька

Александр Близнец   01.07.2006 16:52     Заявить о нарушении