Восточные единоборства

Секс на Востоке тонко понимают.
Красотки там умелы и смелы.
И коль взбодрить руками не смогли,
То мертвого губами поднимают...
Вот вам пример, как нежный поцелуй
В мгновенье ока поднимает ***.


Рецензии