Посвящается даену
Слова яростно из-под языка летят.
Капельмейстер: капнул на матрац.
Бац!
Ещё одно маленькое злодейство:
На матрац пролито несостоявшееся семейство.
Семя.
Семь-я.
Лишнее бремя.
Избегаю я.
Знаете, для чего используются проститутки?
Для здоровья? Для радости? Дудки.
Они выпивают наш сок, как кровь,
Они продают товар-любовь.
А мне опостылел такой товар.
Ах ты, ****ь!
Ах ты, тварь!
Деньги за ласки брать?
Ёб твою мать!
И улицы - блудницы.
Туда же.
Что за названья в столице!
Стыдно даже.
Одно сплошное б-ство.
****ь вас в жопу!
- Рады стараться!!!
И не обиделись ничуть.
Боже!!! Какой позор в наше время называют словом "грудь"!
Свидетельство о публикации №103111900288