Злопыхателям

Скучны вы и жалки, как грязь, забияки.
Лягнуть анонимно – нужна ли отвага?
Допустим, что все мы – бумагомараки.
Но мы лишь чернилами портим бумагу!
Тогда как иной в озлобленьи старается
Нам всем предъявить, то, чем он подтирается.


Рецензии