Что заводит мужчину

Заводят мужчину не кофточки новые,
Заводят глаза, на сближенье готовые,
Заводят упругие груди подвижные
Заводят блондинки, брюнетки и рыжие,
Их попки крутые, их талии тонкие
Их нежные шеи, их песенки звонкие,
Их грация, гибкость, и прочие грани,
Которым я даже не знаю названья,
В них нечто такое, что втибришься враз.
Признаюсь, заметил я это и в вас.
Не в кофточках счастье, поверьте, мадам.
За женственность я много я в жизни отдам.

P.S.
И хочется, к слову, добавить немножко:
Заводят, конечно и стройные ножки.
Заводят и глазки, заводят и губки,
Заводят и очень короткие юбки,
Заводят их бровки, заводят реснички,
Заводят и челочки их, и косички,
Заводит весь женский большой арсенал!
(Но вовсе меня не заводит анал).


Рецензии
Интересно написано, а главное красиво не смотря ни на что

Готовая Взлететь   24.09.2005 21:05     Заявить о нарушении
И хочется, к слову, добавить немножко:
Заводят, конено и стройные ножки.
:)

Шарль-Шико Чегорски   25.09.2005 09:41   Заявить о нарушении