Посмотри на верх

Часто ли и почему отрываешь взгляд от земли ?
Летать не ползать- знают все
Наити дорогу в темноте помогут звйзды
Посмотри на верх !

Земля нас любит  ,обнимает
Иной раз  так  что не вздохнуть
Тогда я взгляд свой устремляю
Наверх – где ангелы живут !

Летать хочу но не летаю
Прикован я цепями тут
И только взор свой устремляю
Туда где ангелы живут .
Их  шелест крыльев
Мне не страшен
Они печёнку не клюют
Им небеса а нам страдания
Они ведь там а мы ведь тут .

Я отрываю взгляд от неба
Как будто падаю в пике...
Земли и быта притяжение
Я в штопоре и тупике
Меня выводит из падения
Твоя любовь инежный взгляд
И взор свой снова устремляю
Туда где ангелы летят.

Ногами по Земле иду я
Руками разгребая быт
Тебя лаская и целуя
Ты не одна – я неодин.

Взгляни на верх
Там есть опора
Когда о землю бьёшься лбом
Но не глазами , а душою
Взгляни наверх- он там
Друг мой !

Ногами в Землю я упрусь
Руками  радуги коснусь
Откину голову назад
И расмеюсь- Я жизни рад.
Как много красок – не ленись
Бери мальберт – рисуем Жизнь .


Рецензии
Что бы наверх смотреть,
Глаза нужны.
Не всем дано иметь
ИХ в серости стены.

Пинский Д Т   08.12.2003 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.