У мудрости цветут цветы несовершенства рефлексия несовершенства
цветы несовершенства,
Блаженство
плачет там обиженностью детства.
По нежным лепесткам
стекают капли истин
и резво по ветвям
растут, цепляясь, мысли.
Но вот цветок отцвёл,
и семена созрели,
Мудрец их сам нашел
для пользы в новом деле.
Свидетельство о публикации №103111900258