Прости, моя любовь...

Прости, моя  любовь,
               что  я  люблю  безмерно,
Прости, моя  душа,
               что  я  горю  мгновенно,
Прости  моя  печаль,
               что  вою  безутешно
На  голую  Луну, -
               она ж  простит,  конечно…

Простите, вы  друзья,
               что  резок  и  несдержан,
Простите  и  враги,
               что  вами  не  повержен,
Простите  за  слова,
               которые  слетели,
Простите  за  грехи, -
               ну, что  вы, в  самом  деле!

Оборванный  мотив,
               простит  меня  за  песню,
А  люди, что  вокруг -
               пока  им  интересен,
Не  ведая  стыда,
              Судьба протянет руки,
И  я  её  прощу, -
               за  горести  и  муки…


Рецензии