Цветок и демон

Душа ребенка словно цветок,
От нежности слов он расцветет.
Но на что ты его обрек,
Ведь очень скоро он умрет.
Зачем ты губишь дитя,
Что верит и любит тебя?
Она вознесла тебя до небес,
Но ты всего лишь бес.
Ты коснешься губ и почернеют лепестки,
И больше они тебе не нужны.
На утро завянет цветок,
Вот и кончился его срок.
Ты выбросишь его и выльешь воду,
И вновь обретешь свободу.
Ты жесток и привык убивать,
Но она не желает этого знать.


Рецензии