Вечер2

Рассказал вечер про великую сечу
И про ту что идёт навстречу
Чей-то голос дробью картечи
Прошибает или же лечит
И внутри дырки внутри течи
Как подлодка тону в тебе вечер
Далеко далеко далече
На планетах иных идёт вече
Млечный путь оперевшись на плечи
Провожает до следующей встречи.


Рецензии