Любить...

Любить... До боли в суставах
Сжатых рук...
Любить... До самой последней слезы,
Упавшей  на пепел поверх ножа...
Любить... С высоты восьмого этажа....
Только любить....
И больше никого,
     Больше ничего не знать....
Любить...
Босиком на воде с электрическим проводом....
Любить...
Продавая себя...
Любить... Как внезапная смерть...
За мимолетность коснувшихся пальцев,
За тень на стене,
За бездонное небо
На серых подошвах его ботинок.....
Любить сквозь себя,
И через себя...Вопреки...
Любить,
оправдавшись за то, что тебе дали жизнь...
И умирать,
Не в силах принять этот прОклятый дар
Любви...
Закрывающей веки крестом...
Любить не зная, что будет потом....
Как это страшно...


Рецензии
Любить... Распятыми пальцами
Уставшую грудь
Ударврми сердца...
Любить... Не надеясь на встречу
Не надеясь вздохнуть
Иней с распахнутых губ...
Любить... Жизни назло
Будучи лишним
Третий?
Быть может, но...
Любить... Предаваясь печали
Но!
Радуясь мгновенью Звезды...

Lady d Orlean   19.11.2003 09:52     Заявить о нарушении