Невезенье
В квартире пустоты.
Но банка с вареньем,
И кружка с компотом.
Тебя только нету,
Ни грамма, ни ложки,
И вряд ли настанет.
Смахну только крошки.
И муху прихлопну,
Чтоб меньше следила.
Открою бутылку,
Чтоб жизнь не скулила…
Опять невезенье,
В квартире пустоты,
И нет в моей жизни
Тебя… иль кого-то.
Свидетельство о публикации №103111900178