Дороги которые мы выбираем

По прошествию многих веков
Открывается нам пелена
Неопознанных райских садов
Островов. Среди жизни и сна
Неподвластное разуму лет
Открывает планета земля
Пъядестал не досягнут сейчас
Все открытия сделаны зря
С каждым новым, открытым, чужим
Подымаясь ступенькою вверх
Мы, по сути, на месте стоим
Не тот путь выбрал наш человек
С новым новшеством, в ногу в перед
С каждым годом, рождая умы
Наконец, теперь повезет
Мы в душе, остаемся больны
Куча разных таблеток, приправ
Куча химии вводится в нас
Не, по сути, по делу я прав
На кого мы похожи сейчас
С каждым веком, прогрессом в перед
Жизнь отводит, все меньше шагов
Оглянитесь, увидите свод
Переплавленных душ, чудаков
Они точно, такие как вы
Тоже верили когда-то в прогресс
Изменить ничего не могли
В души к ним, дьявол залез
По прошествию многих веков
Открывается нам пелена
Сколько сделано было шагов
Оказалось, просто игра
Он играет с нами давно
Словно курам, бросает те крохи
Попадаясь на это зерно
Мы свернули давно с той дороги
И идем под гипнозом туда
С каждым шагом, давя все святое
Забывая простые слова
Подымая с земли золотое
Так проходят дороги пустые
Невдомек, почему так живем
Побросайте свои золотые
И хвалебную богу споем.


Рецензии