Печаль

Мне 24, годы-весна
Но сердце в морщинах
На душе седина
Все безразлично
Книги, любовь
Ничто не волнует
Остывшую кровь

Не тонет печаль
В бутылке вина
И не сгорает
С сигаретой до тла
Тот мальчик не звонит...
А был как родной
Ему безразлично
Что стало со мной


Рецензии