Когда меня не станет
Ты меня полюбишь
Когда меня не будет
Меня ты не забудешь
И сбудутся мечты
Но опоздаешь ты
Когда меня не будет
Ты звонить мне будешь
Когда меня не станет
Мне цветы подаришь
И сбудутся мечты
Но опоздаешь ты
Свидетельство о публикации №103111901574