Зима
летят, как пушинки
И падают тихо,
и сладко шуршат.
И сказки-рассказки
нам шепчут салазки.
И щиплет за щечки
мороз малышат!
Зима-раскрасавица
прелестью славится,
Невестой считается
на вечном Балу!
Тебе лишь, Подружка,
не рада старушка:
Брюзжит на мороз
и кряхтит на ходу...
Свидетельство о публикации №103111901569