Игра в гляделки

Под ракитовым кустом
С каждым третьим волком.
Под истрепанным венцом
С каждым третьим лишним.
Кажется, что в первый раз?
Это для отвода глаз.
У меня в квартире газ,
У тебе в сортире свет.
Слушай, может быть, потушим?
Слышишь, может быть, потише?
.............................
Нынче души - отхожее место
Для отходящих ко дну.
Но могло быть хуже.
Нынче рожам ружья не нужно.
От двери отойди
И попробуй меня найти
Снаружи.


Рецензии
Ириш, привет! Что-то на Вас сие совсем не похоже. Прямо мрак какой-то!

Конст Лисовецкий   10.03.2004 00:50     Заявить о нарушении
Ого! Кот объявился! Уррряяяя!
Ну мрак. Ну и что... Есть и для такого место в жизни...

Ырка   13.03.2004 23:44   Заявить о нарушении