Посвящение свече

Горит свеча...
Банально, право,
Писать о ней стихи сейчас,
И,воспевая,
Сей огарок,
Отдать письмо мое в печать...
Но, сколь не прост
         такой предмет,
Замены лучшей
         в мире нет.
И не устанем мы опять,
Вздыхать, рыдать, скучать,
                писать!..   


Рецензии