Серый день
Серый день – как я.
Серый день – видно вышел я из моды!
Серый день – душа.
Тихий дождь – вновь метафоры повсюду
Тихий дождь – чудо.
Тихий дождь – упаду лицом я в лужу.
Тихий дождь – глупо.
Золотом листва – такая осень.
Золотом листва – все сбросит.
Золотом листва – украшает день.
Золотом листва – меня уносит.
Я вернусь – пройдет лишь время.
Я вернусь – домой.
Я вернусь – родная верь мне.
Я вернусь – с тобой.
Я вернусь – ты не забудешь.
Я вернусь – в твоем я сердце.
Я вернусь – и ты полюбишь.
Я вернусь – и будем вместе.
Не нужны слова – все знаем.
Не нужны слова – все бренно.
Не нужны слова - взлетаем?
Не нужны слова – отменно!!!
Свидетельство о публикации №103111901547
Сергей Брянцев 20.11.2003 08:30 Заявить о нарушении
Алабужев Антон 20.11.2003 09:38 Заявить о нарушении