Слеза

В твоих глазах остался
Отпечаток того дня
И шрамик под глазами -
От слезы след-полоса
Сколько спрятано было
В этой бездонной слезе?
Сколько боли пролилось
В той кровавой росе?
И ничего не осталось
В бесконечной пустыне души
Лишь одиночество-путник
Споткнулся об осколки мечты


Рецензии