Пчелы Персефоны

Как падал снег, и как она смеялась,
Как странно всматривалась - будто разбивалось
Внутри последнее и хрупкое... - Ах, милый,
"Возьми на радость из моих ладоней...."

Белела ночь, и тихо заметало
Прохожим сброшенное наземь ожерелье.
Не научилась выговаривать - ах, милый,
Возьми на горе из моих ладоней.


Рецензии