С зимою расстаться так просто
Так просто ,так скоро.
Садитесь скорей в скорый поезд,
Скорей ,скорей в скорый поезд!
Скорее,скорее к морю!
Скорее,скорее к встречам!
Скорее,скорее,скорее -
Если оставить нечего!..
А оставлять так трудно
Зиму,печаль и разлуку.
А оставлять так грустно,
Привыкшую к себе муку.
А оставлять невозможно,
То,что в жизни теряли.
Скорый,скорее поезд!
Мы убежим от печалей!
...Если б так было просто -
От прошлого все убегали...
Свидетельство о публикации №103111901524