Не надо

Капельки влаги на розовом кафеле.
Нас поглотила хмельная вода.
Пеня покрыла узорчатой скатертью.
Губы твои мне кричали : “Да”.

Сильные руки нежно ласкали
тела изгибы, извилинки рта.
И красоту наготы ощущали
очи твои, трепетали: ”Да”.

Хлопка щеки прикоснется тревога.
С неба посыпется страх снегопадом.
Жар угася ускользну я неловко
тихо шепну: “Не надо”.


Рецензии