Знакомой на заказ
И край земли твой северный за,
Спасибо за то, что к тебе в письме
Лечу, как раньше летал во сне.
Спасибо за юность, что каждой строкой
Дразнит меня: «Какой покой?!»
Спасибо – по делу, спасибо – впрок –
Цвети всегда, далекий цветок!
Свидетельство о публикации №103111901513