Не ходи гулять в нескушный сад... Не ходи гулять

Не ходи гулять в нескушный сад -
Там плоды запретные висят:
Вот Любовь - она сладка и горька.
Вот Измена - Это очень больно.
Вот Разлука - то не передать...
Не ходи в нескушный сад гулять!


Рецензии