Популярная антропология
Что-то делится, что-то – в остаток.
Остаток – человек, субстанция непродажная,
Остальное – так, обезьяна жадная.
Отразись в поверхности зеркальной,
Что не отражается – нематериальное,
Это – человек. А достоинства и изъяны –
Так, лысая лицом обезьяна.
Свидетельство о публикации №103111901495