Волны

Подхватили волны тёплых слов -
Их твой голос раньше нашептал -
Будто стайки ласковых ветров,
Что живут в краю печальных скал.
Ночь нежна, и россыпи из звёзд
Окружили бледную луну.
Попаду случайно в царство грёз,
Волны укачают - я усну...


Рецензии