Дышащий страстью голос

Сниму с тебя я одеянье,
Умою пеною морской,
Чтоб облегчить твои страданья,
Пойдём на ложе мой родной.

На простынях лилово- изумрудных,
Заинтригую, очарую, одурманю,
Я подарю тебе цветенья радуг чудных
И, в бурю чувственных желаний за арканю.

Я языком тебя коснусь,
Восстанет нежное начало,
К тебе я сладостно прижмусь...
В висках томленье застучало.

Я на колени опускаюсь,
Ведя своей рукой по бёдрам,
В порыве страсти, наслаждаясь,
Величественным телом твердым.

Заставлю кровь твою играть,
В экстазе диком извиваться,
В истоме будешь трепетать,
Выскальзывать и возвращаться.

Извергнется пламя души!
Утихнет страсть порывов томных,
Мы окунёмся в сказочные сны,
На утро лиц, не будет сонных.


Рецензии