Зарисовка-16 Осень - Зима

Листьями на снегу – исчезну.
В бездну
Небесную звезды катятся, тают,
Машут лучами, сбиваются в стаи…
Летаю.

На черных полосах – белым, небесно четко –
Решетка
Веток. Я помню, я вижу.
Последние листья заледеневшую жижу
Лижут,

Мокнут… Ненадолго – вернуться,
Проснуться
Как прежде, в старой постели,
В холоде лампы ночной. Вы бы сумели –
К цели

Так быстро, как только можно?
Сложно.
Ангелы смотрят из окон, смеются.
Снежинки спускаются. В руки взять, улыбнуться –
Бьются.

19.11.2003


Рецензии
очень красиво
спасибо за полученное удовольствие
если не против буду к вам почаще заходить
удачи

Кристина Нгуен   22.11.2003 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Коенчно, заходите чаще! :)

Shia   23.11.2003 20:48   Заявить о нарушении