Ветры

Только ветры всё воют, взвывают,
Предрекая худую судьбу.
Ой вы дети природы, родные,
Уходящие корнем во тьму,
Погодите вы ветры хладные,
Не морозьте вы душу мою.
Ведь уж ей ой как больно, живая,
Знать не скоро остывшим уйду,
Я уйду из зелёного рая,
Я как птица на небо уйду.
Ох вы други мои, ой не надо
Погружать мою душу во тьму.

              25.05.02


Рецензии