Пустота
И всасываем так же темноту,
Хотим придвинуть всё, что далеко,
Всегда хотим заполнить пустоту.
Хоть чем её заполнить, лишь бы было!
И лишь бы не остаться только с ней...
Хотим, чтоб рядом что-нибудь да жило
И, чтоб им пустоту скрывала дверь...
В душе, меж-тем, бывает тоже пусто,
Но, то не видно, вроде, никому...
А, между тем, становиться так грустно
В заполненном пространстве одному…
Свидетельство о публикации №103111901465