Только ты!

Прекрасно! Спи, моя любовь…
Томленье духа предвкушая,
Пусть смолкнет шум дневных звонков,
Тебе любимой не мешая.
Я посижу тихонько рядом
Да, полюбуюсь на тебя,
От сладкой неги изнывая
Как я хочу сейчас тебя…
Одно твоё прикосновенье
Заводит в сердце шум весны…
Не нужно мне, балов веселье,
Мне нужен ты, и только ты!


Рецензии