К Соне Гитенштейн
Но что после тебя останется, в натуре?
Уж лучше стоя смерть, чем на коленях жить -
Сказала коммунистка Ибаррури*.
___________________________
*-Долорес Ибаррури - легендарная глава испанской
компартии.
Свидетельство о публикации №103111901420
No Angel 19.11.2003 22:22 Заявить о нарушении